黑雷模拟器安装踩坑记录(95%卡住,打开虚拟机报错)

新手上路

第一次在论坛发帖,没有格式,大家将就看

1、按照官方教程安装VMware成功后,打开OSX-10.12-System1.0.vmx报错问题
答:根据官方要求,依次下载【硬件检测工具】、【黑雷模拟器客户端】、【镜像文件OSX-10.12-System1.0.vmx】、【VMware安装包】,但是此外,还需要自备一个【unlocker208】
unlocker208使用方法:VMware安装完成后,关掉Wmware,然后打开unlocker208\win-install.cmd,右键以管理员身份运行,等待运行完即可。(完成这一步vmware才能识别macOS,之后没有Apple Mac OS X(M)一定是这里安装出错)。

2、继续之前的打开虚拟机,虚拟机卡在进度条百分之百的地方
答:这个我也没有找到原因,但是直接去打开黑雷模拟器并且导入OSX-10.12-System1.0.vmx文件是可以正常初始化的(O(∩_∩)O哈哈~这个答案好水)。

3、弹出VMware安装unlocker失败:
答:手动关闭VMware 进行重试(官网照搬,我也遇到了这个问题)。

4、开启模拟器一直卡在95%:
答: 检查自己后台中的杀毒软件,一一关闭。

5、首次安装成功后模拟器右侧工具栏不可点击:
答:重启(重启可暂时解决百分之99的问题)。

ps: 1、我是一边安装一边搜,并不是一开始就关闭了杀毒软件,也不是一开始就使用了unlocker208,甚至还装了macOS 10.13的虚拟机,但可能是版本兼容的问题,失败了;
2、黑雷模拟器是iOS 9.2系统,不支持升级,下载软件可以在模拟器中的黑雷商店中下载(非APP Store),目前可供下载的实用软件有WeChat和抖音,游戏8款。
3、因为使用虚拟机的原因,操作一下CPU就冲到了百分百,然后就变得很卡很卡(小声bibi)。也有可能是我的内存小的原因?
3、黑雷商店底部有广告,可以理解,但不喜欢(咬我呀)。话说回来,毕竟是首款在Windows上支持iOS系统的,第一名棒棒哒!我还是很看好的!

虚拟机报错

虚拟机报错

虚拟机进度条百分之百

虚拟机进度条百分之百

新手上路

谢谢楼主的教程

新手上路

默默的问一句unlocker208提供一下可否!谢谢

新手上路

还是卡在95%

新手上路

附:unlocker208包  链接:https://pan.baidu.com/s/1WUX5Lf_II04CETlAR4n4sg 密码:fh8t

新手上路

打你疼不疼 发表于 2018-7-31 23:31

放在楼下了,你翻一下

新手上路

打你疼不疼 发表于 2018-7-31 23:31

百度里面有,自己搜,不要当伸手党