黑雷苹果桌面版BUG反馈

新手上路

黑雷苹果桌面版 发表于 2019-7-10 17:49
您的心情我们可以理解,我们也在很努力的做到最好,也请您给我们一点时间。 ...

我其实并没有生气,要求可能是很高,这我也希望你们谅解。我也只是希望你们能更加用心的去优化这个模拟器,并非是不认可。相比于那些对国产软件就要求低的人,我也只是希望国产软件有更好的发展

咩可咩 发表于 2019-7-10 23:51
帐号(手机号):15058247797
  黑雷版本号:1.1.12.2079
  机器配置:显卡:英伟达gtx1050Ti影驰 内存 ...

您可以加一下我们的QQ群,群号为:724564857 联系下我们同事

梵吉 发表于 2019-7-10 21:07
王者荣耀启动更新好提示,更新完毕请退出游戏有重新登录,但不管是退出游戏还是关闭程序重启电脑都会出现这 ...

王者荣耀现在在适配中,请您耐心等待

新手上路

帐号(手机号):15058247797
  黑雷版本号:1.1.12.2079
  机器配置:显卡:英伟达gtx1050Ti影驰 内存8GB CPU:Intel Core i5-8400硬盘e安装路径e盘直接安装
  出现几率:必现
  操作系统:win10
  问题类型:无法启动 镜像安装失败
  问题描述及操作步骤:安装显示虚拟管理器错误 找说明安装注册表修复后显示:无法导入 E:/黑雷注册表修复.reg: 未将所以数据都成功写入到注册表中。某些项是由系统或其他进程打开的,或者你没有足够的权限执行此操作
   急求如何解决

新手上路

王者荣耀启动更新好提示,更新完毕请退出游戏有重新登录,但不管是退出游戏还是关闭程序重启电脑都会出现这样的提示

熊传宝 发表于 2019-6-1 21:55
帐号(手机号):18091821450  黑雷版本号:MD5:6A5DD00EC67FDAAC3ADAE7B26F92B4DB
  机器配置:显 ...

您下载最新版本试试

see 发表于 2019-6-6 10:08
  帐号(手机号):18814093640  黑雷版本号:1.1.10.2070
  机器配置:显卡:Intel(R) HD Graphics  ...

收到,我已经把您的问题反馈给我们技术 请您耐心等待
您在更新下试试,如果还是不行 您可以加我们的QQ群:724564857

Vikey 发表于 2019-6-10 12:10
账号:15923542915
  黑雷版本号:1.1.10.2070
  机器配置:1080ti、16G内存、8700k、三星固态250g、安 ...

收到 您的问题我们已经在处理中,请您耐心等待

洪门小二 发表于 2019-6-10 14:22
账号:13909862723
黑雷版板:2019年6月7日官网下载的
机器配制:显卡华硕(ASUS)ROG STRIX-GeForce RTX 2 ...

谢谢您提出的宝贵意见
王者荣耀现在在适配中,请您耐心等待
没开百度网盘会员 就是下载速度比较慢 和网速没关系
游戏声音太小的问题和黑屏1-2秒的问题 已经反馈给我们技术了 再次谢谢您的宝贵意见

青锋 发表于 2019-6-11 11:16
玩王者荣耀时如果进去时延迟100ms以上,那整局都是100ms,即使断网重连也一样  不是DNS设置有问题,试过几 ...

王者荣耀在适配中,请您耐心等待