黑雷苹果桌面版BUG反馈

新手上路

帐号(手机号):18620361871
  黑雷版本号:1.0.4.2030
  机器配置:显卡:GTX1050,内存:8G:CPU:I5-8250U,安装路径是默认的
  出现几率:必现
  操作系统:windows10 1809
  问题类型:无法安装/无法启动/使用时报错/游戏无法启动/游戏不兼容/画面错乱
  问题描述及操作步骤:点击立即启动后,进度条到15%过会就会提示启动虚拟机错误,在启动的时候会弹几个一闪而过的命令提示符
  截图: 屏幕截图(3).png

新手上路

关闭模拟器后,会留下VirtualBox Headless Frontend 和 VirtualBox Interface 两个进程,  无法释放内存。需要手动关闭 ,希望可以解决。

新手上路

帐号(手机号):15198236613
  机器配置:显卡:Nvidia GeForce GTX 1050 Ti、内存:48G、CPU:英特尔 Xeon E5-2660 v2、硬盘:EK240YTR58HHS1711 V100(24G固态硬盘)、安装路径:E:/Porgram Files/HLSimulator
  出现几率:必现(就是上滑下滑很卡顿标题所见BUG内容)
  操作系统:Windows 10 64位
  问题类型:正常进入模拟器,就是有点卡顿,点本机应用照片、日历、设置等都卡盾,然后上滑下滑很卡顿反应慢
  问题描述及操作步骤:然后应用商店怎么没有搜索的按钮  要搜索才能搜到自己的应用啊
  截图:

新手上路

无缘 发表于 2019-3-24 18:08
抱歉,我不知道怎么弄截图。。。推荐官方自己下载一个看看就知道了,还有官方加油,我在等着你们的模拟器 ...

在加上一点,FGO剧情也会任务也会变得很大,而且有黑框,还有就是玩起来有点卡,希望官方可以加油

新手上路

无缘 发表于 2019-3-24 18:07
帐号(手机号):13192916534
  机器配置:GTX960、12G、i5 4950、机械硬盘 ...

抱歉,我不知道怎么弄截图。。。推荐官方自己下载一个看看就知道了,还有官方加油,我在等着你们的模拟器越来越好

新手上路

帐号(手机号):13192916534
  机器配置:GTX960、12G、i5 4950、机械硬盘、D盘
  出现几率:必现
  操作系统:win10
  问题类型:画面错乱
  问题描述及操作步骤:玩FGO时主界面和一些界面角色会很大
  截图:D:/新建文件夹 (2)/QQ浏览器截图20190324180215

新手上路

苹果电脑能用吗,提示请在bios打开虚拟设置,但苹果电脑没有bios,怎么破?我的邮箱 snakeayu@qq.com

新手上路

chalase 发表于 2019-3-20 23:12
请问能不能加入卡通农场hay day!!!强烈求啊啊啊啊

我们上万的苹果玩家都在等待,真的谢谢你们了!!!加油!!

新手上路

请问能不能加入卡通农场hay day!!!强烈求啊啊啊啊

新手上路

我也是这个问题,你知道怎么解决了吗?